Стрим-центр15 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2420

Агент Картер и Джек Потрошитель в трейлерах новых сериалов ABC

Вслед за Fox трейлерами сериалов на сезон 2016-17 гг. поделился канал ABC. Ниже мы отобрали самые интересные.

В сериале Conviction Хейли Этвелл из отмененного «Агента Картера» играет дочку президента США, которую заставляют возглавить новый юридический отдел в Лос-Анджелесе. Команда Этвелл расследует дела, в ходе которых кто-то мог быть несправедливо осужден.

Сериал Notorious тоже на юридическую тему. Он поставлен по мотивам дел знаменитого американского адвоката Марка Герагоса, зачищавшего Майкла Джексона и Вайнону Райдер. Шоу показывает кухню правосудия для знаменитостей в духе великолепного сериала «Американская история преступлений», шедшего в этом году на канале FX.

Сериал Time After Time известнейшего американского сценариста Кевина Уильямсона («Крик», «Бухта Доусона», «Дневники вампира») снят по мотивам одноименных книги и фильма 70-х годов и рассказывает о молодом Герберте Уэллсе, который с помощью машины времени попадает в наши дни и борется с Джеком Потрошителем.

6 комментариев