Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2062

Агент 47 убьет Гэри Бьюзи или Гэри Коула на ваш выбор

Агент 47 убьет Гэри Бьюзи или Гэри Коула на ваш выбор - Изображение 1

Какой Гэри хуже – Бьюзи или Коул? Таким вопросом задались разработчики из Io Interactive, вознамерившись сделать «худшего Гэри» целью для Агента 47 в новой Hitman.

Уже запущен сайт с голосованием, призванным определить, кого же из двух актеров следует убить. «Победитель» появится в новой миссии Hitman этим летом. 

Агент 47 убьет Гэри Бьюзи или Гэри Коула на ваш выбор - Изображение 2 YouTube
HITMAN - Choose Your Hit: May the worst Gary win.

Гэри Бьюзи сыграл антагониста в «Смертельном оружии», а Гэри Коул – самого настоящего злодея Билла Ламберга в «Офисном пространстве». Почему же нельзя выбрать обоих?!

11 комментариев