Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 5915

Age of Wonders 3 расширят новой кампанией через месяц

22 августа 2014, 12:56 Игры

18 сентября 2014 года Triumph Studios выпустит дополнение Golden Realms к пошаговой стратегии Age of Wonders 3 для PC. Об этом говорится на сайте серии.

Golden Realms добавит в игру новую сюжетную кампанию, карты, 20 персонажей и 50 магических предметов. Вместе с дополнением для Age of Wonders 3 выпустят бесплатное обновление, которое улучшит искусственный интеллект и баланс игры, а также добавит поддержку Steam Workshop и облачные сохранения.

Age of Wonders 3 расширят новой кампанией через месяц - Изображение 11 YouTube
Age of Wonders III: Golden Realms Expansion - Gameplay

Age of Wonders 3 — продолжение серии пошаговых стратегий для PC нидерландской компании Triumph Studios. Первая часть вышла в октябре 1999 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,25%. В июне 2002 года появилось продолжение Age of Wonders 2: The Wizard's Throne, а в июле 2003 года — Age of Wonders: Shadow Magic. Игры получили средние баллы 83,46% и 83,59%. Age of Wonders 3 вышла 31 марта 2014 года. Она получила среднюю оценку 80,95% на агрегаторе рецензий GameRankings.

6 комментариев