Стрим-центр1 в эфире
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2732

Afro Samurai продолжат экшеном для PS3 и Xbox 360

26 июня 2014, 16:27 Игры
Afro Samurai продолжат экшеном для PS3 и Xbox 360 - Изображение 1

Redacted Studios разрабатывает новую часть Afro Samurai. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360, сообщает сайт Polygon.

Главным героем экшена от третьего лица станет Кума — один из боссов первой части, носивший в ней маску плюшевого медведя. Также в новой Afro Samurai появится режим совместного прохождения, в котором игроки получат на выбор нескольких персонажей. Над игрой работает команда из 17 разработчиков. Издаст ее компания Versus Evil.

Манга Такаси Окадзаки Afro Samurai выходила в Японии с сентября 1999 года по май 2000 года. Спустя семь лет студия Gonzo выпустила пятисерийную экранизацию. Главного героя в ней озвучил американец Сэмюэл Джексон. В 2009 году вышло полнометражное продолжение Afro Samurai: Resurrection. Тогда же Namco Bandai Games выпустила на PS3 и Xbox 360 экшен Afro Samurai. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 69,24% (Xbox 360). В ее разработке участвовал младший продюсер Namco Bandai Games Дэвид Робинсон, позднее основавший Redacted Studios.

4 комментария