[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр8 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 5537

Afro Samurai 2: Revenge of Kuma, Vol. 1 выйдет на PS4 и PC 22 сентября

11 сентября 2015, 20:25 Игры
Afro Samurai 2: Revenge of Kuma, Vol. 1 выйдет на PS4 и PC 22 сентября. - Изображение 1

Redacted Studios при поддержке независимого издательства Versus Evil огласила точную дату релиза Afro Samurai 2: Revenge of Kuma, Volume 1. На PC и PlayStation 4 игра будет доступна 22 сентября. На Xbox One – посредством ID@Xbox – немного позже.

Afro Samurai 2: Revenge of Kuma разбита на три части, каждая со своей историей, уникальными персонажами и боевыми стилями. При желании в Steam и PlayStation Store можно будет приобрести Season Pass и сэкономить 20%, а с подпиской на PlayStation Plus – 30%.

В честь анонса разработчики выпустили видеоклип к саундтреку первого эпизода – Deadly Identities. ЗА его создание отвечали независимые хип-хоп исполнители Visualeyez, Nay Steez и TK.

12 комментариев