Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 18 6874

«Афиша» собрала сериалы на одном сайте

13 декабря 2013, 13:09 Игры

«Афиша» запустила сервис «Афиша-Сериалы», позволяющий смотреть сериалы с ведущих библиотек видео в российском интернете.

«Афиша» собрала сериалы на одном сайте - Изображение 1

Сейчас там можно посмотреть все сериалы, бесплатно доступные на сервисах «Амедиатека», ivi.ru, now.ru, twigle.ru, zoomby.ru и megogo.net, а также платные с «Амедиатеки», месячная подписка на которую стоит 229 руб. В ближайшее время станут доступны платные подписки остальных сервисов.

«Афиша» — издание о городских развлечениях. Cоздан в 1999 году предпринимателем Ильей Осколковым-Ценципером. Также выпускаются путеводители, тематические издания «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда», устраиваются летние фестивали «Пикник Афиши». На сайте работают «Афиша. Воздух», издание о культуре, «Афиша. Город», издание о городе, и «Афиша. Волна», издание о музыке. Аудитория одного номера журнала — 1,4 млн человек, месячная аудитория сайта — более 4,5 млн человек. Вместе с «Канобу» входит в объединенную компанию «Афиша-Рамблер-SUP».

18 комментариев