Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 9177

Адвокаты авторов GTA объяснили иск Линдси Лохан жаждой славы

27 августа 2014, 15:58 Игры
Адвокаты авторов GTA объяснили иск Линдси Лохан жаждой славы - Изображение 1

Линдси Лохан подала иск против Take-Two Interactive и Rockstar Games, чтобы привлечь к себе внимание. Актриса должна отвязаться от разработчиков и издателя экшена Grand Theft Auto 5 и возместить издержки. Об этом адвокаты ответчиков заявили на слушаниях в суде Манхеттена, сообщает новостное агентство Associated Press.

Лохан подала иск на Take-Two Interactive и Rockstar Games в июле 2014 года. В нем говорится, что персонаж Grand Theft Auto 5 Лейси Джонас имеет недвусмысленное сходство с актрисой. Джонас похожа на нее, говорит как она, ее наряд напоминает линию одежды Лохан. Также в игре появляется отель, напоминающий гостиницу «Шато Мармон», где какое-то время жила актриса.

Лохан последовала примеру дочери мафиози Сальваторе Гравано и участницы реалити-шоу «Жены гангстеров» VH1 Карен Гравано. В феврале 2014 года она подала иск против Rockstar Games в Верховный суд Манхэттена и потребовала выплатить $40 млн, заявив, что Антония Боттино из Grand Theft Auto 5 создана по ее образу. В мае 2014 года компания заявила, что Гравано не могла быть прообразом Боттино, так как она гораздо толще персонажа игры.

Из-за серии GTA судились и другие знаменитости. В 2010 году бэк-вокалист рэпкор-группы Cypress Hill Майкл "Shagg" Вашингтон потребовал выплатить ему $250 млн за то, что Rockstar Games якобы использовала его образ, создавая главного героя Grand Theft Auto: San Andreas Карла Джонсона. Артист проиграл суд. Rockstar Games оценивает общую сумму претензий, выдвинутых к ней за всю историю, в $1 млрд.

14 комментариев