Стрим-центр10 в эфире
Мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Highway to Hell (2 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1229

Advanced Warfare: Reckoning DLC уже доступно на Xbox-консолях

Advanced Warfare: Reckoning DLC уже доступно на Xbox-консолях - Изображение 1

В качестве напоминания. Сегодня на Xbox 360 и Xbox One выходит последнее дополнение к Call of Duty: Advanced Warfare. В состав Reckoning вошли четыре карты и финал Exo Zombies под названием Descent (новый трейлер можно посмотреть ниже).

Если у вас нет «сезонного пропуска» для Call of Duty: Advanced Warfare, покупка Reckoning DLC обойдется вам в $14.99.

Что касается PC, PlayStation 3 и PlayStation 4, на этих платформах дополнение выйдет через месяц, когда с него снимут статус Xbox-эксклюзива.

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
5 комментариев