Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 6250

Advanced Warfare прогнала GTA 5 с первого места британского чарта

1 декабря 2014, 15:00 Индустрия
Advanced Warfare прогнала GTA 5 с первого места британского чарта - Изображение 1

Шутер Call of Duty: Advanced Warfare снова занял первую строчку британского чарта продаж и поставил рекорд по продажам в «черную пятницу». Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Около 67% продаж Call of Duty: Advanced Warfare на неделе пришлись на Xbox 360 и PS3. Вернувшийся интерес британских покупателей к игре помог ей показать самые лучшие продажи в «черную пятницу» и накануне. Сезон распродаж также вывел спортивный симулятор FIFA 15 на вторую строчку, увеличив продажи игры на 85%. Лидер прошлой недели, Grand Theft Auto 5, отстала от игры Electronic Arts всего на 1,5 тыс. проданных копий. Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire, которые дебютировали на прошлой неделе, показали лучше результаты в стране за всю истории серии. Кроме того, продажи гоночного симулятора Driveclub выросли на 999%.

Пазл-платформер LittleBigPlanet 3 для PS4 и PS3 попала только на 18 строчку.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Driveclub
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • FIFA 15
  • LittleBigPlanet 3
  • Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire
23 комментария