Стрим-центр16 в эфире
Дебошир, алкоголик, тунеядец и просто хороший человек Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 24 4203

Advanced Warfare не пустила GTA 5 на вершину британского чарта

29 декабря 2014, 15:00 Индустрия
Advanced Warfare не пустила GTA 5 на вершину британского чарта - Изображение 1

Шутер Call of Duty: Advanced Warfare снова занял первую строчку британского чарта продаж, обогнав Grand Theft Auto 5. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Продажи новой Call of Duty поднялись на 20%, GTA 5 — на 33%, FIFA 15 — на 11%. Многопользовательский шутер Destiny наоборот купило на 11% меньше игроков, чем неделю назад.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Destiny
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • FIFA 15
24 комментария