Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1648

Adrenanile Rush вместе с «Игромиром» анонсировали киберлигу по CS: GO

Adrenanile Rush вместе с «Игромиром» анонсировали киберлигу по CS: GO - Изображение 1

В прошлое воскресенье на ВДНХ прошел финал любительского турнира Adrenaline Open Cyber Cup по Counter-Strike: Global Offensive, победу в котором одержала команда Space Jam. Ее участники получили по игровому ноутбуку.

Также там прошел шоу-матч между титанами киберспорта: Virtus.Pro одержала победу над Na'Vi в борьбе за призовой фонд в $30 тысяч. Трансляцию в Twitch смотрели более 100 тысяч зрителей.

На этом Adrenaline Rush останавливаться не собирается: уже объявлено о старте профессиональной лиги Adrenaline Cyber League, проводимой в партнерстве с «Игромиром». Подробности пока не разглашаются, но уже можно строить предположения, что финал лиги пройдет на главной игровой выставке России и СНГ этой осенью. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
2 комментария