Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1846

Adr1ft оказался лишь временным эксклюзивом Oculus Rift

29 февраля 2016, 10:14 Игры
Adr1ft оказался лишь временным эксклюзивом Oculus Rift - Изображение 1

Эпоха VR-игр начнется уже в этом году, и, похоже, мы стоим на пороге очередной «войны эксклюзивов» между тремя крупными VR-платформами в лице Oculus, HTC/Valve и Sony. Но начнется все, скорее всего, без драк: Three One Zero объявили, что симулятор выживания в космосе Adr1ft выйдет не только на Rift, как предполагалось ранее, но и на «других [VR] платформах».

Выход игры запланирован на 28 Марта, она войдет в стартовую линейку игр для первого продвинутого устройства виртуальной реальности в свободной продаже. Также Adr1ft будет доступна и для обычной игры на PC.

Примечательно, что VR-версия будет распространяться строго через собственный магазин Oculus. При покупке через Oculus Home игрокам будут выдавать ключ на «плоскую» Steam-версию. это будет работать и в обратную сторону при условии, что вы каким-то образом предоставите Steam доказательства, что у вас есть Oculus Rift, но как именно это будет реализовано, разработчики пока не уверены.

Когда-то в будущем Adr1ft обещает прийти и на консоли. В свете заявления о разработке версий на «других [VR] платформах», можно предположить, что Three One Zero работают над поддержкой РlayStation VR. Что качается HTC Vive, то насчет этого устройства есть сомнения, так как ранее глава студии Адам Орт заявил следующее:

Adr1ft сейчас не поддерживает Steam VR потому, что мы сотрудничаем с Oculus и поддерживаем их вклад в формирующийся рынок. Мы тесно сотрудничали с Oculus в процессе разработки и хотим поддержать их в качестве партнеров, ведь нам нравится их устройство и их видение VR.

Более подробной информации о планах Three Оne Zero и издателя 505 Games пока нет. Скорее всего, анонс состоится в ближайший месяц.

Источник: GameSpot
Игры в материале
  • Adr1ft
9 комментариев