Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 31 2216

Adobe заставит ваши аудиокниги заговорить голосами Путина и Репетура

7 ноября 2016, 14:10 Технологии
Adobe заставит ваши аудиокниги заговорить голосами Путина и Репетура - Изображение 1

«Вы много странных штук делаете в Интернете», – такими словами сотрудник Adobe Зею Цзин начал презентацию программы, которая позволит создавать еще больше странных штук. VoCo станет для человеческого голоса тем же, чем Photoshop стал для изображений.

VoCo достаточно прослушать примерно 20 минут записи голоса, после чего программа сможет «зачитать» этим голосом любой введенный в нее текст. Это Цзин и продемонстрировал на презентации:

Сама Adobe позиционирует VoCo как инструментарий для решения подобных проблем:

Записывая озвучку, диалоги или комментарии, нам часто хочется вставить пару слов, чтобы исправить ошибку или немного изменить текст. 

Однако потенциал у приложения кажется безграничным. Можно взять голоса известных дикторов или медийных личностей и заставить их зачитывать что угодно: хоть аудиокниги, хоть озвучку любых фраз. Якубовича можно будет заставить комментировать Mortal Kombat, не прибегая к нарезке и монтажу. А если Adobe будет лицензировать технологию для использования в играх, то, например, NPC в RPG смогут обращаться к вашему герою по имени, которое вы ему дали. 

Разработчики VoCo, конечно, предусмотрели возможность того, что программой будут пользоваться не по назначению.

Мы изучаем возможности разоблачения подделок. Представьте себе этакие ватермарки. Чем лучше становятся наши результаты, чем сложнее различить оригинал и подделку, тем больше мы работаем над тем, чтобы [подделку] можно было распознать.

Интересно, сколько громких судебных дел о подделке голоса стартует вскоре после запуска VoCo?

31 комментарий