Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2440

Адель уступила Бейонсе на 2016 MTV Video Music Awards

Адель уступила Бейонсе на 2016 MTV Video Music Awards - Изображение 1

В воскресенье в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград 2016 MTV Video Music Awards. У Бейонсе в этот раз было 11 номинаций, у Адель — 8. 

За лучший видеоклип года с Formation Бейонсе и Hello понятно кого состязались другие монстры: Канье Уэст с Famous, Дрейк с Hotline Bling и Джастин Бибер с Sorry. В итоге лучшим видео признали...

Hold Up Бейонсе признали лучшим женским видео, This Is What You Came For Келвина Харриса — лучшим мужским (не взирая на участие Рианны), лучшим музыкальным сотрудничеством — Work From Home герл-группы Fifth Harmony и рэппера Ty Dolla $ign. 

Лучшим рэп-видео стал дрейковский клип Hotline Bling, Blackstar Дэвида Боуи получил приз за лучший арт-дизайн.

13 комментариев