Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 4480

Аддон Rising Tide к последней Civilization покажет водный мир будущего

Анонсирован аддон к НФ-стратегии Sid Meier's Civilization: Beyond Earth под названием Rising Tide. Как и в оригинальной игре, покинувшее Землю человечество осваивает другие планеты: но теперь можно осваивать и их водную часть. Будем строить плавучие города, собирать подводные ресурсы, отбиваться от новых форм морской живности. Строиться и развиваться можно как на глубине, так и на мелководье. Камино! Та водная планета из «Интерстеллар»! «Расскажи мне о водах твоего мира...» А у вас какие ассоциации?

Аддон Rising Tide к последней Civilization покажет водный мир будущего - Изображение 1
Аддон Rising Tide к последней Civilization покажет водный мир будущего - Изображение 2
Аддон Rising Tide к последней Civilization покажет водный мир будущего - Изображение 3

Firaxis и 2K Games обещают два новых биома (включая вышеприведенный вулканический) и смешанные «совершенства» (да здравствует кибер-ксенофилия!), открывающие доступ к гибридным юнитам. Будут «новые способы дипломатического общения с AI-противниками» — даже не берусь предположить, какие... Заключение браков?

Также обещаны четыре новых фракции. Одна из новых фракций — Аль-Фалах — произошла от колонистов с Ближнего Востока, а руководит оной Аршия Кишк, привлекательная фрименша в бурнусе. Дополнение выйдет на ПК осенью 2015-го и будет стоить $30.

Аддон Rising Tide к последней Civilization покажет водный мир будущего - Изображение 4
Игры в материале
  • Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
18 комментариев