Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 71 4832

Аддон Destiny: The Taken King выйдет в сентябре, стоит $40

Сайт Kotaku раздобыл материалы (точнее, один огромный рекламный плакат) по следующему аддону Destiny. Он будет называться Destiny: The Taken King, выйдет 15 сентября и будет стоить 40 долларов.

Вот основные моменты дополнения с плаката:

  • У каждого из трех классов будет по подклассу.
  • У каждого класса будет элементальная сверхспособность: электрический шторм для Warlocks (молния), гравитационный лук для Hunters (тьма) и огненный молоток для Titans (солнце).
  • Будут новые страйки и PvP-карты, как и в House of Wolves. 
  • В отличие от House of Wolves, будет новый рейд — против Орикса, отца Кроты. Крота тут — финальный босс рейда Crota's End из первого аддона Destiny.
  • Орикс управляет новой армией пришельцев — The Taken (отсюда название аддона — The Taken King).
  • Возможно, что The Taken будут «зомбифицированные» (или боргофицированные) расы из основной игры.
Аддон Destiny: The Taken King выйдет в сентябре, стоит $40 - Изображение 1

Ранее появлялась информация о том, что следующее дополнение Destiny носит кодовое имя Comet: Plague of Darkness. Название Taken King всплыло из весьма неожиданного источника — рекламы Red Bull.

Следующие два аддона должны называться Vex ??? (второе слово на скриншоте так никто и не сумел разобрать) и Forge of Gods. Они должны выйти в декабре 2015-го и марте 2016-го.

Аддон Destiny: The Taken King выйдет в сентябре, стоит $40 - Изображение 2
Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
71 комментарий