Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 27 5600

Квартира Адама Дженсена в Deus Ex: Mankind Divided выглядит как притон

Квартира Адама Дженсена в Deus Ex: Mankind Divided выглядит как притон - Изображение 1

Deus Ex: Mankind Divided перенесли на август, но Square Enix не забывает подогревать интерес фанатов. В качестве небольшого подарка к зимним праздникам разработчики опубликовали концепт-арты новой квартиры Адама Дженсена.

Апартаменты из предыдущей игры были детально проработаны и выглядели по-настоящему обжитыми, раскрывали игроку личность и привычки главного героя. Новое жилище оформлено в более мрачном, даже готическом стиле. Обшарпанные стены, нераспакованные коробки и устаревшая деревянная мебель позволяют лучше понять ситуацию, в которой оказался Дженсен.

Ниже приведены изображения новой и старой квартиры из Deus Ex: Human Revolution. Первая очень темная и сильно захламлена. Выглядит неряшливо, как будто герой проводит дома много времени, но слишком занят или устал, чтобы разобрать многочисленные коробки и прибраться.

Квартира Адама Дженсена в Deus Ex: Mankind Divided выглядит как притон - Изображение 2

Во второй все иначе. Здесь светло, чисто и прибрано – Дженсен почти все время на работе и возвращается домой только чтобы отдохнуть перед следующим сражением.

Квартира Адама Дженсена в Deus Ex: Mankind Divided выглядит как притон - Изображение 3
Игры в материале
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Deus Ex: Mankind Divided
27 комментариев