Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 6390

Адам Драйвер рассказал о Кайло Рене в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Адам Драйвер рассказал о Кайло Рене в восьмом эпизоде «Звездных войн» - Изображение 1

Адам Драйвер, сыгравший Кайло Рена в «Пробуждении Силы», сравнил восьмой эпизод «Звездных войн» с фильмом «Империя наносит ответный удар». 

В интервью Collider Драйвер объяснил:

Это похоже на то, как у «Империи» был другой тон по сравнению с оригинальным фильмом. Люди всегда говорят, что тон сменился на очень мрачный, но я не думаю, что это обязательно так. Это просто совсем другой фильм — и я думаю, что это очень хорошо, необходимо и абсолютно очевидно. Режиссер и сценарист восьмого эпизода Райан Джонсон верит в зрителей, в их готовность к нюансам и неоднозначности. Он ничего ни для кого не углупляет, и это очень интересно играть.

Также Драйвер похвалил Джонсона за то, как тот развил Кайло Рена, придуманного Джей Джей Абрамсом и Лоуренсом Кэзданом для «Пробуждения Силы».

Райан взял написанного другими героя и вывел его на новый уровень. Он сам написал восьмой эпизод, и текст у Райана очень ясный и понятный. Я многое понял о моем герое из сценария. Понять, что делал Джей Джей, и сделать этого героя своим... это очень впечатляющее достижение.

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет на российские экраны 14 декабря 2017 года.

17 комментариев