Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(RUS) XCOM: EW #5 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Мама говорит, что я красивая bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 2827

Activision заработала $4,8 млрд в 2014 году

6 февраля 2015, 13:12 Индустрия
Activision заработала $4,8 млрд в 2014 году - Изображение 1

Объединенная компания Activision Blizzard опубликовала финансовый отчет за 2014 календарный год.

В IV квартале 2014 года Activision заработала $2,21 млрд — на $60 млн меньше, чем годом ранее. А за весь год издательство выручило $4,81 млрд, обойдя показатель 2013 года с $4,34 млрд. В компании отметили, что важную роль за последние 12 месяцев сыграли продажи в цифровых сервисах, на которые пришлось 46% дохода. По прогнозам на 2015 год компания собирается заработать $4,4 млрд.

Глава Activision Бобби Котик также рассказал, что по состоянию на январь 2015 года в Hearthstone: Heroes of Warcraft зарегистрировалось 25 млн игроков, а в Destiny — 16 млн. В среднем в последнюю ежедневно играют по три часа. В общей сложности обе эти игры принесли компании $850 млн в 2014 году. Вместе с тем он упомянул, что в бета-тестировании Heroes of the Storm приняли участие 9 млн пользователей, а у World of Warcraft, по состоянию на конец минувшего года, было 10 млн подписчиков.

В отчете не забыли и про серию Call of Duty. По словам Activision, в 2014 году Advanced Warfare стала самой продаваемой консольной игрой в мире, а всего с 2003 года все проекты серии принесли издателю более $11 млрд. Также компания подтвердила, что следующую Call of Duty делает Treyarch, добавив, что она станет «самой инновационной».

Вместе с тем издательство заявило, что в 2015 году начнется бета-тестирование многопользовательского шутера Overwatch от Blizzard Entertainment.

Activision Blizzard — объединенная компания, куда входит издатель Activision и разработчик и издатель Blizzard Entertainment. Образована при слиянии Activision и Vivendi Games в 2008 году. Сделку оценили в $18,9 млрд. В июле-сентябре 2013 года Activision Blizzard выкупила большую часть своих акций у Vivendi за $5,83 млрд. Объединенной компании принадлежат студии Infinity Ward, Raven Software и другие. Кроме прочего, издает игровые серии Call of Duty, Skylanders, Warcraft, Starcraft, Diablo, Guitar Hero. Число сотрудников — более 7 тыс. человек.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Destiny
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
11 комментариев