Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1294

Activision закрыла разработчика мобильной Call of Duty

Activision закрыла разработчика мобильной Call of Duty
 - Изображение 1

Activision, как и предполагалось, закрыла британскую студию The Blast Furnace. Представитель компании рассказал об этом сайту MCV UK.

Обсудив с британскими разработчиками разные варианты, Activision не придумала ничего лучше, чем закрыть The Blast Furnace. Издатель и бывшие менеджеры расформированной студии подумают, как поступить с 47 уволенными сотрудниками.

The Blast Furnace — разработчик мобильных игр из Великобритании. Компания основана в ноябре 2011 года как Activision Leeds, а с августа 2012 года носила теперешнее название. Тогда же студию возглавил бывший президент Rockstar Leeds Гордон Холл. The Blast Furnace перенесла на iOS и Android платформер Pitfall!, футуристическую гоночную игру Wipeout, разработала шутер Call of Duty Strike Team.

Игры в материале
  • Call of Duty Strike Team
4 комментария