Стрим-центр16 в эфире
неужели дегенераты закончились? стрим дебила? сойдёт! Rawkfist92 стримит Bloodborne
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Hardest Sega Games Challenge. Day 10 NoDotaGames стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2555

Activision вложит в Destiny $500 млн

Activision вложит в Destiny $500 млн - Изображение 1

Activision Blizzard потратит на Destiny $500 млн. Об этом генеральный директор холдинга Роберт Котик заявил на конференции Milken Institute в Лос-Анджелесе, передает агентство Reuters.

Помимо разработки игры, в заявленные $500 млн входят реклама, выпуск розничной версии, содержание серверов, отчисления и другие траты. Бюджет Destiny может стать рекордным для индустрии, отмечают аналитики, опрошенные Reuters. Чтобы отбить его, Activision нужно продать 15-16 млн копий, в то время как эксперты прогнозируют продажи не выше 8 млн экземпляров на всех платформах.

Activision вложит в Destiny $500 млн - Изображение 2 YouTube
Destiny PS4 Dev Diary: Armor, Weapons, Loot

Ранее стало известно, что Bungie не хватило ресурсов на разработку PC-версии Destiny.

Шутер от первого лица Destiny разрабатывается студией Bungie, известной по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому создаст несколько игр во вселенной Destiny и выпустит дополнения к ним. Бета-тестирование Destiny начнется летом 2014 года. Activision выпустит финальную версию 9 сентября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Destiny
15 комментариев