Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2541

Activision вложит в Destiny $500 млн

Activision вложит в Destiny $500 млн - Изображение 1

Activision Blizzard потратит на Destiny $500 млн. Об этом генеральный директор холдинга Роберт Котик заявил на конференции Milken Institute в Лос-Анджелесе, передает агентство Reuters.

Помимо разработки игры, в заявленные $500 млн входят реклама, выпуск розничной версии, содержание серверов, отчисления и другие траты. Бюджет Destiny может стать рекордным для индустрии, отмечают аналитики, опрошенные Reuters. Чтобы отбить его, Activision нужно продать 15-16 млн копий, в то время как эксперты прогнозируют продажи не выше 8 млн экземпляров на всех платформах.

Activision вложит в Destiny $500 млн - Изображение 2 YouTube
Destiny PS4 Dev Diary: Armor, Weapons, Loot

Ранее стало известно, что Bungie не хватило ресурсов на разработку PC-версии Destiny.

Шутер от первого лица Destiny разрабатывается студией Bungie, известной по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому создаст несколько игр во вселенной Destiny и выпустит дополнения к ним. Бета-тестирование Destiny начнется летом 2014 года. Activision выпустит финальную версию 9 сентября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Destiny
15 комментариев