Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 47 7166

Activision показала новую технологию создания лиц в играх

29 марта 2013, 8:03 Игры

На выставке GDC’13 компания Activision представила новую технологию создания лиц, опубликовав видеоролик и несколько скриншотов. Согласно заявлениям технического директора Activision, данная технология является “кульминацией многих лет разработки”.

Как сообщают сами создатели, на видеокарте GeForce GTX 680 текущая версия работает со скоростью до 180 кадров в секунду и поддерживает DirectX 11. Многие уже отметили сходство персонажей из ролика Activision и NVidia - однако, как сообщает Activision, созданы они с помощью абсолютно разных технологий.

На данный момент неизвестно, где Activision планирует использовать данную технологию - комментариев от представителей компании по этому поводу не поступало. За последние два месяца это уже третья подобная презентация новой технологии создания лиц. Первая была проведена в рамках конференции PlayStation Meeting в феврале, где свою технологию демонстрировала студия Quantic Dream. Вторая презентация прошла неделю назад, 21 марта 2013 года, где компания NVidia представила свою технологию.

47 комментариев