Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 38 5067

Activision поделила серию Call of Duty между тремя разработчиками

7 февраля 2014, 10:53 Индустрия

Чтобы и впредь выпускать новую Call of Duty каждый год, Activision Blizzard поручила серию студиям Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games. Таким образом, у каждой команды есть три года на разработку, сообщает сайт VG24/7, ссылаясь на квартальный отчет издателя.

Call of Duty 2014 года разрабатывает Sledgehammer Games. На конференции с инвесторами, которые захотели послушать о делах Activision Blizzard, генеральный директор компании Бобби Котик понадеялся, что грядущее продолжение будет «одной из лучших, если не лучшей» частью. Также он рассказал, что Call of Duty стала самой популярной серией в Северной Америке вот уже пятый год подряд. В прошедшем году ни одна другая игра не превзошла Call of Duty: Ghosts ни по тиражам, ни по выручке, причем как в Северной Америке, так и в Европе. Также Call of Duty: Ghosts стала самой популярной игрой на PS4 и Xbox One. Ее предшественница Call of Duty: Black Ops 2 заняла девятое место и по количеству проданных копий, и по выручке.

Activision поделила серию Call of Duty между тремя разработчиками
 - Изображение 1

В 2014 году Activision Blizzard выпустит «сильнейшую и наиболее разнообразную линейку игр в своей истории». Котик рассчитывает, что карточная Hearthstone: Heroes of Warcraft заложит новую крупную игровую серию. Издатель возлагает надежды на китайский рынок: Activision Blizzard получила разрешение от тамошних властей. Многопользовательский шутер Destiny может стать «третьей франшизой [Activision Blizzard] на миллиард долларов». Компания ожидает, что Destiny будет самой продаваемой первой игрой серии в истории. Наконец, Skylanders: продолжение разработают авторы исходной игры — студия Toys for Bob. В нем будет больше игрушек, чем когда-либо. Другие подробности расскажут позже.

По итогам 2013 года Activision Blizzard назвала себя ведущим издателем игр для домашних и портативных консолей, если суммировать продажи на европейских и североамериканских рынках. Компании принадлежат вторая и третья самые популярные серии — Call of Duty и Skylanders. Доходы от Skylanders перевалили за $2 млрд, по всему миру купили более 175 млн игрушек. В прошедшем году Activision Blizzard издала четыре игры из первой десятки.

Activision поделила серию Call of Duty между тремя разработчиками
 - Изображение 2

2013 год был успешным и отдельно для Blizzard Entertainment. Продолжение StarCraft 2: Heart of the Swarm стало самой популярной игрой для PC в США. В World of Warcraft играют 7,8 млн человек, она остается ведущей многопользовательской игрой с абонентской платой. Diablo 3 за все время разошлась тиражом 15 млн копий.

Тем не менее выручка и прибыль Activision Blizzard за год упали, хотя и превзошли ожидания экспертов. Доходы сократились с $4,8 млрд до $4,5 млрд, а прибыль — с $1,1 млрд до $1 млрд. Бобби Котик поспешил объяснить результаты компании тем, что Activision Blizzard недавно отделилась от Vivendi и поменяла нескольких ведущих менеджеров. «Это был переходный год», — заключил Котик.

Activision Blizzard — объединенная компания, куда входит издатель Activision и разработчик и издатель Blizzard Entertainment. Образована при слиянии Activision и Vivendi Games в 2008 году. Сделку оценили в $18,9 млрд. В июле-сентябре 2013 года Activision Blizzard выкупила большую часть своих акций у Vivendi за $5,83 млрд. Объединенной компании принадлежат студии Infinity Ward, Neversoft, Raven Software и другие. Кроме прочего, издает игровые серии Call of Duty, Skylanders, Warcraft, Starcraft, Diablo, Guitar Hero. Число сотрудников — более 7 тыс. человек

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Destiny
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Call of Duty: Ghosts
38 комментариев