Стрим-центр10 в эфире
Ли засела на весь день. lilyanvil стримит Dota 2
[AniDub] Измерение W / Dimension W 12-ть Серий skimiks_game стримит Anime
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит New Super Mario Bros. Wii
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 3188

Activision подарит владельцам старых консолей флешки для Destiny

Activision подарит владельцам старых консолей флешки для Destiny - Изображение 1

Activision и Bungie решили помочь тем, кто играет в Destiny на старых консолях и не может позволить себе увеличить объем памяти их жестких дисков.

Дело в том, что дополнение Destiny: The Taken King довольно много весит. На PlayStation 3 – 20ГБ, на Xbox 360 – 10ГБ. И чтобы владельцы 20ГБ-версий этих консолей, активно играющие в Destiny, не остались в стороне, издатель подарит им «флешки» на 32ГБ (подробнее – здесь). Конечно, файлы игры все равно нужно будет установить на внутренний жесткий диск. Но «решение» Activision можно использовать для хранения чего-нибудь другого. Да и в будущем может выйти патч, который разрешит хранить Destiny на внешнем жестком диске.

Напомню, что вчера Bungie «выкатила» большой патч, который подготовил Destiny к запуску The Taken King. Одним из главных нововведений, не касающихся геймплея, стало полное переозвучивание Призрака (Ghost). Раньше спутник говорил голосом Питера Динклейджа, а теперь – голосом известного актера озвучки Нолана Норта (Нейтан Дрейк и несколько десятков других героев видеоигр и мультфильмов).

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
18 комментариев