Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2857

Activision опровергла продажу прав на серию Crash Bandicoot

23 ноября 2013, 19:06 Игры

Activision по-прежнему владеет правами на серию Crash Bandicoot и думает над тем, как ее возродить. Об этом представитель издателя заявил журналу Game Informer.

Ранее пользователь сайта Reddit под псевдонимом cocobandicoot обратил внимание, что с сайта Activision пропали все упоминания Crash Bandicoot. Это привело к слухам, что компания продала права на серию Sony.

Crash Bandicoot — серия платформеров о приключениях бандикута по имени Крэш, созданная студией Naughty Dog. Первая игра вышла в 1996 году на PS1. Всего на дебютной консоли Sony появились три части основной серии, а также два ответвления — гоночная игра Crash Team Racing в стиле Mario Kart и сборник мини-игр Crash Bash в стиле Mario Party. С появлением седьмого поколения консолей серия стала мультиплатформенной и начала переходить от одного разработчика к другому. Последняя игра основной серии на сегодня, Crash: Mind over Mutant, вышла на PS2, Wii, Xbox 360, DS и PSP. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 61,94% (Xbox 360). Всего за время существования Crash Bandicoot по всему миру проданы более 40 млн игр серии.

Игры в материале
  • Crash: Mind over Mutant
13 комментариев