Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 3018

Activision не волнует плохая реакция на трейлер Infinite Warfare

Activision не волнует плохая реакция на трейлер Infinite Warfare  - Изображение 1

Дебютный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare собрал так много «пальцев вниз», что его пора вносить в топ самых ненавидимых роликов на YouTube, где его уже ждет трейлер «Охотников за привидениями». Activision из-за этого, правда, не беспокоится.

Как объяснил гендиректор издательства Эрик Хиршберг, компания понимает, что не всем хочется фантастики, и именно поэтому выпускает вместе с Infinite Warfare ремастер Call of Duty 4: Modern Warfare. Несмотря на кучу «дизлайков», просмотров у трейлера очень много, а предзаказы стартовали вполне успешно.

Мы это уже видели в этой серии. Первый трейлер Call of Duty: Black Ops 2, впервые перенесшей серию в будущее, собрал больше «дизлайков», чем любой другой дебютный трейлер нашей игры. А потом она стала нашей самой успешной игрой.

Хиршберг подчеркнул, что действие Call of Duty: Black Ops 3 также разворачивается в будущем, и это не помешало ей стать самой популярной игрой от Activision. Поэтому компания уверена, что можно (и нужно) экспериментировать и дальше.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Call of Duty: Infinite Warfare
18 комментариев