Стрим-центр16 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 39 4356

Activision не считает критику Call of Duty отражением мнений фанатов

5 декабря 2013, 2:17 Игры

Президент Activision Эрик Хиршберг не считает, что мнения критиков Call of Duty совпадают с мнениями фанатов серии. Об этом он заявил в интервью журналу Game Informer, опубликованном в номере за январь 2014 года.

По мнению Хиршберга, трудности, возникшие у Call of Duty: Ghosts, связаны не со снижением качества игры, а с тем, что на консольном рынке начался переходный период. Он не согласен с критиками игры, считающими, что серия может изжить себя, если новые части продолжат выходить ежегодно. Activision учитывает их мнения, когда начинает разработку следующей Call of Duty, но для компании важнее отзывы фанатов, которые, как считает Хиршберг, поддерживают появление новой игры каждый год.

Call of Duty: Ghosts — военный шутер от первого лица, разработанный Infinity Ward и изданный Activision. Игрок принимает на себя роль бойцов спецподразделения ВС США «Призраки». Call of Duty: Ghosts вышла на Xbox 360, PS3, Wii U и PC 5 ноября 2013 года, на PS4 и Xbox One — одновременно с запуском консолей. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79% (PS4). «Канобу» оценил сюжетную кампанию игры на 4,5 балла из 10, мультиплеер — на 5 из 10. Activision отгрузила в первый день продаж экземпляров игры на $1 млрд. В чарте продаж Великобритании игра лидировала первые две недели. В Японии она дебютировала на втором месте с результатом 190,6 тыс. копий.

Игры в материале
  • Call of Duty: Ghosts
39 комментариев