Стрим-центр7 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 38 3273

Activision делает игру по перезапуску «Охотников за привидениями»

Activision делает игру по перезапуску «Охотников за привидениями» - Изображение 1

Сайт Retail Merchandiser со ссылкой на старшего вице-президента Sony Pictures Consumer Products Марка Каплана доложил, что Activision разрабатывает новую игру в серии Ghostbusters для PlayStation 4 и Xbox One.

В продажу она поступит примерно в одно время с выходом на широкие экраны женского перезапуска «Охотников за привидениями» Пол Фига, запланированным на 15 июля.

К сожалению, Каплан не сообщил, насколько тесно игра связана с новым фильмом. Но, скорее всего, состав команды будет одинаковым: Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс в роли охотниц, Крис Хемсворт в качестве их помощника.

Интересно, что Ghostbusters: The Videogame 2009 года разрабатывала Terminal Reality, которая уже сотрудничала с Activision при создании The Walking Dead: Survival Instinct.

Игры в материале
  • Ghostbusters: The Videogame
  • The Walking Dead: Survival Instinct
38 комментариев