Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 29 3986

Activision Blizzard выходит из состава Vivendi

Компания Activision Blizzard объявила сегодня, 26 июля, о том, что отделяется от французской материнской компании Vivendi Universal, выкупая у нее 61% своих акций за $ 8,17 млрд.

Выкуп акций будет разбит на два пула. Первый пул в количестве 429 млн акций у Vivendi выкупает совет директоров Activision за $ 5,83 млрд. Второй пул достался группе инвесторов ASAC II, которую возглавляет генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик. Они купят 172 млн акций за $2,34 млрд. Генеральным директором отделившейся компании останется, кстати, тот же Котик. Сделка завершится в сентябре 2013 года. Мажоритарным акционером новой компании станет ASAC II, в которую, помимо Котика и его заместителя Брайана Келли, входит китайский концерн Tencent и инвестиционная группа Davis Advisors and Leonard Green & Partners.

29 комментариев