Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1317

Activision Blizzard возродила Sierra ради инди-игр

12 августа 2014, 20:56 Индустрия
Activision Blizzard возродила Sierra ради инди-игр - Изображение 1

Activision Blizzard воскресила компанию Sierra, чтобы та издавала игры независимых разработчиков. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Sierra будет не только издавать игры независимых студий, но и помогать им с разработкой и продвижением. Первыми проектами компании станут двухмерный шутер Geometry Wars: Dimensions и adventure-игра King's Quest, которые готовят студии Lucid Games и The Odd Gentlemen. Первую игру выпустят в 2014 году, она выйдет на рекордном для серии Geometry Wars числе платформ. В нее войдет режим совместного прохождения. Новая King's Quest появится в 2015 году. Ее разработчики, ранее выпустившие вместе с писателем Нилом Гейманом adventure-игру Wayward Manor, получили благословение Кена Уильямса, сооснователя прежней Sierra и мужа создателя серии King's Quest.

Sierra основали супруги Кен и Роберта Уильямс в 1979 году. Сначала компания называлась On-Line Systems, но спустя три года ее переименовали в Sierra On-Line. Она стала известна по сериям adventure-игр Leisure Suit Larry, Space Quest, King's Quest, Police Quest, Quest for Glory, Gabriel Knight и Phantasmagoria. В 1998 году компания издала дебютную игру молодой студии Valve — шутер от первого лица Half-Life. В том же году компанию приобрела Vivendi Universal Games. Спустя десять лет Activision Blizzard поглотила владельца Sierra и закрыла студию.

4 комментария