Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2656

Activision Blizzard стала новым владельцем Major League Gaming

Activision Blizzard стала новым владельцем Major League Gaming - Изображение 1

Activision Blizzard получила полный контроль над активами Major League Gaming. По данным eSports Observer, продажу оформили без участия акционеров. Их просто уведомили в письменном виде.

Пока не ясно, каким изменениям подвергнется Major League Gaming. Но кое-какие кадровые перестановки Activision Blizzard уже совершила: вместо одного из основателей MLG Сандэнса ДиДжованни в кресло генерального директора сядет бывший финансовый директор компании Грэг Чисхолм.

Что касается предстоящих турниров, по словам Адама Апичеллы, старшего вице-президента MLG, на мартовском чемпионате по Counter-Strike: Global Offensive смена владельца никак не отразится.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
10 комментариев