Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 3034

Activision Blizzard сама будет делать фильмы и сериалы по своим играм

Activision Blizzard сама будет делать фильмы и сериалы по своим играм - Изображение 1

Activision Blizzard продолжает расширяться. Компания объявила об открытии новой студии под названием Activision Blizzard Studios. Она займется созданием телевизионных шоу и фильмов по мотивам популярных игровых серий издательства.

Первый проект Activision Blizzard Studios – анимационный телесериал Skylanders Academy. Роль Спайро сыграет Джастин Лонг («Затащи меня в АД»), Стелс Эльфа – Эшли Тисдейл («Финес и Ферб»), Эраптора – Джонатан Бэнкс (Майк из «Во все тяжкие»), а Гламшэнкса – Норм Макдональд («Субботним вечером в прямом эфире»).

Также Activision Blizzard Studios планирует снять несколько фильмов и телесериалов по Call of Duty. Но пока без каких-либо подробностей.

16 комментариев