Стрим-центр12 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 2157

Activision Blizzard превратит MLG в киберспортивный телеканал

Activision Blizzard превратит MLG в киберспортивный телеканал - Изображение 1

Теперь официально: Major League Gaming стала частью Activision Blizzard. По словам Бобби Котика, с помощью своего нового приобретения издатель хочет создать полноценный киберспортивный телеканал.

Я смотрю на это просто. Хочу сделать ESPN для видеоигр.

Также генеральный директор Activision Blizzard сообщил, что управление платформами MLG.tv, MLG Pro Circuit и GameBattles сохранится за MLG, и что партнерские соглашения с другими компаниями останутся без изменений.

На Major League Gaming издатель потратил $46 миллионов. Но насколько быстро вложения окупятся, Бобби Котик пока сказать не может. Впрочем, проблем с этим не будет. По подсчетам экспертов, к 2017 году аудитория киберспорта вырастет до 300 миллионов человек. И платный премиум-контент, на который Activision Blizzard делает ставку, придется как нельзя кстати. Компания будет продавать билеты на соревнования, рекламу, спонсорство, лицензии и мерчандайз.

Также стало известно, что Сандэнс ДиДжованни присоединится к Activision. Это объясняет его уход с поста генерального директора Major League Gaming.

2 комментария