Стрим-центр15 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 27 3755

Activision Blizzard подвела итоги первого квартала

Компания Activision Blizzard выпустила финансовый отчет по итогам 1 квартала 2013.

В целом начало года оказалось для Activision Blizzard даже лучше, чем ожидалось. Однако его вторая половина, и, в особенности, предпраздничный период, могут быть довольно тяжелыми. Это связано с переходом к новому поколению консолей, с неудачным стартом Wii U, а также с все более активной конкуренцией на рынке MMO (в первую очередь, f2p).

Activision Blizzard подвела итоги первого квартала - Изображение 1

Отчет констатирует, что чистый доход Activision Blizzard за первый квартал составил $1,32 млрд. Причем сам Blizzard заработал $320 млн (в основном - от продаж StarCraft 2: Heart of the Swarm, ставшей самой продаваемой игрой в этом году на ПК). За первые два дня после выхода Heart of the Swarm продано 1.1 млн. копий игры. Вторую позицию в листе ПК-продаж в этом году прочно удерживает Diablo 3.

Он-лайн игры в этом отчетном периоде понесли, пожалуй, самый серьезный урон у компании. Количество подписчиков World of Warcraft уменьшилось с 9,6 до 8,3 млн, тем самым игра потеряла 1,3 миллиона игроков. Большая часть ушедших подписчиков играла в Китае. Это падение количества подписчиков - самое значительное за последние три года. Напомним, что пиковое значение было у WoW в 2010 году, когда в нее играло 12 млн человек. При этом World of Warcraft все еще остается MMORPG №1. Глава компании Бобби Котик уверен, что количество подписчиков продолжит уменьшаться, однако намерен продолжить выделение существенных ресурсов на игру. При этом официально заявлено, что новые игры Blizzard All Stars и Titan точно не будут выпущены в 2013 году.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
27 комментариев