Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 2696

Activision Blizzard купила разработчика Candy Crush Saga за $5.9 млрд

3 ноября 2015, 14:29 Индустрия
Activision Blizzard купила разработчика Candy Crush Saga за $5.9 млрд - Изображение 1

$5 900 000 000

Во столько Activision Blizzard обошлась покупка King.com, компании, подсадившей весь мир на Candy Crush Saga. За каждую акцию издатель выложил $18.

Activision Blizzard планирует завершить сделку к весне следующего года.

«Activision Blizzard уверена, что присоединение King сделает компанию мировым лидером в области интерактивных развлечений на мобильной, консольной и PC-платформах, а также создаст направление для будущего роста».

И это правда. Activision Blizzard принадлежат самая успешная консольная серия в мире – Call of Duty, и самый успешный PC-бренд – World of Warcraft. А после поглощения King.com она будет оперировать двумя из пяти самых прибыльных мобильных игры в США – Candy Crush Saga и Candy Crush Soda Saga.

Бобби Котик, генеральный директор Activision Blizzard, таким раскладом доволен:

«Общий доход и чистая прибыль укрепят наши позиции как крупнейшей и самой прибыльной независимой компании на рынке интерактивных развлечений».

Игры в материале
  • Candy Crush Saga
26 комментариев