Как отказаться от налички?
Стрим-центр14 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2117

Activision Blizzard фиксирует прибыль

5 августа 2013, 12:20 Индустрия

Американский издатель видеоигр Activision Blizzard Inc. отчитался по результатам II квартала финансового года. Компания в отчетном периоде заработала $324 млн, или $0,28 на акцию. Данный показатель почти вдвое превышает результаты аналогичного периода в прошлом году, когда прибыль составила $185 млн, или $0,16 на акцию.

Выручка во II квартале снизилась на 2% до $1,05 млрд, однако сокращение операционных издержек благотворно повлияло на увеличение чистой прибыли.
Показатели не учитывают продажи от внутриигровых транзакций и продажи игр с онлайн-дополнениями. В текущем квартале Activision планирует получить $0,03 за акцию при выручке $585 млн. Ожидания аналитиков немного скромнее: $0,03 за акцию при выручке $579,7 млн.

3 комментария