Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 9 13031

ACE3 — сверхреалистичный супермод к Arma 3

2 апреля 2015, 15:27 Игры

Военный симулятор ArmA как явление давно уже отстает от популярности от собственных модов — DayZ, Battle Royale... Но отдельные группы изготовителей модов все еще интересуются не зомби или организованным в духе японских фильмов десматчем, а собственно ArmA 3. Вчера три группы моддеров — ACE2, AGM и CSE — объединились для работы над модом ACE3. 

К анонсу прилагается тизер нового мода.

ACE3 — сверхреалистичный супермод к Arma 3 - Изображение 1 YouTube
Advanced Combat Environment teaser

Если обычная Arma 3 — это просто реалистичный военный симулятор, а его популярный мод ACE — сверхреалистичный, то итоговый ACE3 будет гиперсверхреалистичным. В переработке находятся практически все системы игры — от модели лечения героя и баллистики в сложных погодных условиях до многообещающей Captivity System (жизнь в заключении?) и реалистичной симуляции лазерного наведения ракет.

Помимо крупных усовершествований планируется большой список мелких: объекты можно будет тащить за собой или на себе, все оружие и техника получат свои настоящие названия, будут симулироваться ударная волна от взрыва, система пожаротушения на БМП и вертолетах, реалистичный режим ночного видения, перегрев оружия, потеря слуха при близком взрыве или использовании огнестрельного оружия, перерезание проволочных изгородей... К объявлению с особым энтузиазмом отнеслись группы поклонников Arma 2, специализирующиеся на крупных войсковых операциях с участием 100 и более человек.

ACE3 — сверхреалистичный супермод к Arma 3 - Изображение 2 YouTube
Chimney Sweep - ShackTac Arma 2

Издание PC Gamer вспоминает находящийся в разработке с 2004 года моддерский сверхпроект Black Mesa: Source и советует скептичнее относиться к модам с практически бесконечным списком улучшений. Со своей стороны разработчики ACE3 пишут про модульную структуру мода и обещают определиться с примерной датой релиза уже в апреле. Перед публичным релизом The ACE Team поделится со всеми желающими исходниками проекта. В ближашие дни обещаны новые «сведения, тизеры, трейлеры и бананы».

9 комментариев