Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 36281

Ace Combat Infinity завербовала 1 млн летчиков за полтора месяца

11 июля 2014, 19:43 Игры

Ace Combat Infinity завербовала 1 млн летчиков за полтора месяца - Изображение 1 YouTube
Ace Combat Infinity - PSN - The day our sky fell...(Teaser trailer)

С конца мая 2014 года авиасимулятор Ace Combat Infinity для PS3 скачали 1 млн игроков, сообщает блог Siliconera.

Ранее Bandai Namco Games перевела на F2P-модель серию файтингов Soulcalibur. Последняя часть, Soulcalibur: Lost Swords, вышла на PS3 в апреле 2014 года. К маю ее скачали более 1,4 млн раз.

Ace Combat — серия авиасимуляторов компании Bandai Namco Games. Первая часть вышла в 1992 году на игровых автоматах. Спустя три года ее перенесли на PS1.Следующие части появлялись на PS2, PS3, Game Boy Advance, iOS, PSP, Xbox 360, PC. На сегодня вышли 18 игр серии.

7 комментариев