Стрим-центр14 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 1729

AC: Syndicate уступила Halo 5 первое место в британском чарте продаж

AC: Syndicate уступила Halo 5 первое место в британском чарте продаж - Изображение 1

Halo 5: Guardians возглавила британский чарт продаж, сместив с позиции лидера Assassin's Creed: Syndicate. Кроме того, по показателю продаж к концу релизной недели Xbox One-эксклюзивный шутер превзошел мультиплатформу от Ubisoft на 50%.

Но не стоит спешить с выводами: Halo 5 появилась на прилавках магазинов во вторник (27 октября), а Syndicate поступила в продажу в пятницу (23 октября). То есть до конца своей первой календарной недели (дата релиза не имеет значения) у Halo 5 было шесть дней, а у Syndicate всего три.

Также стало известно, что Halo 5 пока не смогла превзойти Halo 4 (на мой взгляд, сравнивать их неправильно, так как до количества проданных к 2012 году консолей Xbox 360 молодой Xbox One еще очень далеко), но обогнала прошлогоднюю Halo: The Master Chief Collection примерно в полтора раза.

Полный британский чарт по результатам прошедшей недели выглядит так:

  1. Halo 5: Guardians
  2. Assassin's Creed Syndicate
  3. FIFA 16
  4. WWE 2K16
  5. Minecraft: Story Mode
  6. Grand Theft Auto 5
  7. Uncharted: Nathan Drake Collection
  8. Watch Dogs
  9. Lego Dimensions
  10. Lego Jurassic World
Игры в материале
  • Halo 4
  • Halo 5: Guardians
  • Halo: The Master Chief Collection
  • Assassin's Creed: Syndicate
37 комментариев