Стрим-центр7 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 66 3253

AC: Syndicate получила героя-женщину задолго до выхода Unity

31 июля 2015, 12:51 Игры
AC: Syndicate получила героя-женщину задолго до выхода Unity - Изображение 1

Защитники прав женщин наконец-то успокоятся. В Assassin's Creed: Syndicate  два главных героя – женского и мужского пола. Но Ubisoft продолжает настаивать на своем: решение было принято не из-за споров вокруг прошлогодней Assassin's Creed Unity, а исключительно с целью разнообразить игровой процесс.

В беседе с Gamespot креативный директор Assassin’s Creed: Syndicate Марк-Алексис Коте сказал, что персонажи обоих полов были частью процесса разработки новой игры с самого начала.

Циники останутся циниками. И это огорчает. Но были сфокусированы на создании этой игры, руководствуясь собственными принципами, с этими двумя персонажами. Это сделано не для того, чтобы кому-то угодить, это сделано для того, чтобы создать большую игру.

Коте добавил, что команда рассматривает второго главного героя как способ придать этой части серии Assassin’s Creed «новизны и свежести», как способ избежать «повторения истории».

Так мы пришли к идее с двумя протагонистами, которая потом эволюционировала в идею с протагонистами-близнецами, с отношениями между братом и сестрой [Иви и Джейкоб Фрай], которые мы раньше не исследовали. Началось это два с половиной года назад.

Assassin’s Creed: Syndicate выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 23 октября.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity
  • Assassin's Creed: Syndicate
66 комментариев