Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 69 9649

AC Syndicate: первые оценки и секретное путешествие во времени

22 октября 2015, 15:56 Игры
AC Syndicate: первые оценки и секретное путешествие во времени - Изображение 1

До выхода Assassin's Creed: Syndicate осталось менее суток, в связи с чем на западных сайтах уже начали появляться первые рецензии.

Оценки не идеальные, но обнадеживающие:

А вот, по всей видимости, последний официальный трейлер под аккомпанемент британской рок-группы The Clash.

AC Syndicate: первые оценки и секретное путешествие во времени - Изображение 2 YouTube
Assassin’s Creed Syndicate London Calling Trailer [US]

Также сегодня раскрылась одна очень важная, на мой взгляд, деталь, о которой Ubisoft все это время умалчивала.

Дальше – спойлер

Найденный в списке достижений Syndicate уровень о Первой мировой войне оказался не просто коротким путешествием во времени, как в прошлогодней Assassin's Creed: Unity, а чем-то вроде игры в игре. Это серия миссий, выполнением которых займется Лидия Фрай, внучка Джейкоба и внучатая племянница Иви.

Лидия – опытный асассин, натренированный «Братством». Поэтому у нее есть доступ ко всем умениям и способностям. Все начинается с подъема на Тауэрский мост. Там Лидия видит рейд дирижаблей военно-воздушных сил Германии, после чего получает несколько очень важных заданий от молодого Уинстона Черчилля. Также в этом режиме игрок узнает некоторые подробности более поздней жизни главных героев Syndicate.

AC Syndicate: первые оценки и секретное путешествие во времени - Изображение 3 YouTube
Assassin's Creed Syndicate has a cool secret Ubisoft hasn't told anyone about
Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate
69 комментариев