Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 778

Абстрактный пазл Hohokum выделился уровнем-ярмаркой

10 марта 2014, 21:33 Игры

Студия Honeyslug выпустила новое видео пазла Hohokum, в котором продемонстрировала уровень Fun Fair. Ролик появился на YouTube-канале PlayStation.

Абстрактный пазл Hohokum выделился уровнем-ярмаркой - Изображение 1 YouTube
Hohokum™ FunFair Trailer | Only on Playstation

Hohokum — «абстрактный пазл» от британской студии Honeyslug, ранее выпустившей сборник мини-игр Frobisher Says и пазл Kahoots. Ей помогает SCE Santa Monica Studio, известная по серии экшенов God of War. В Hohokum прозвучат музыкальные треки исполнителей, подписавших контракты с инди-лейблом Ghostly International. Игра выйдет в 2014 году на PS3, PS4 и PS Vita. Версии Hohokum для PS4 и Vita задействуют тачпады консолей.

Игры в материале
  • Frobisher Says
  • Hohokum
Нет комментариев