Стрим-центр10 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 16 2412

Абсолютное издание Ori and The Blind Forest раскроет тайны прошлого

Абсолютное издание Ori and The Blind Forest раскроет тайны прошлого  - Изображение 1 YouTube
Ori and the Blind Forest Trailer

Microsoft объявила о скором выходе абсолютного издания великолепного платформера Ori and The Blind Forest для PC и Xbox One. В него войдет большое количество контента, включая дополнительный сюжетный уровень и обновление игровых механик.

Новый уровень отправляет игроков в локацию Black Root Burrows (Пещерах черных корней), которая больше расскажет о прошлом Нару, совы-матери.

Мы расскажем отличную историю, которая произошла в Пещерах черных корней. Из нее вы узнаете о прошлом Нару, персонажа-матери. Вы узнаете о ее происхождении, о ней самой и о причинах, которые побудили ее к тем действиям, которые она совершает дальше по ходу игры. И этот уровень во многом перекликается с основным сюжетом

Что касается самого главного героя Ори, в его репертуаре появилась световая граната и движение-рывок. Оба нововведения должны отлично вписаться в игровой процесс.

Также в Definitive Edition, так называется переиздание, добавят возможность выбрать легкий уровень сложности и расширят возможности театрального режима, в котором все ролики и кат-сцены пройденных уровней можно посмотреть подряд.

Ori вошла в наш список лучших игр 2015 года и получил множество наград и премий самых уважаемых организаций включая D.I.C.E. AwardsThe Game Awards и номинирована на GDC Awards, которая пройдет 16 марта.

Ori and The Blind Forest Definitive Edition выйдет для PC и Xbox One 11 марта.

Игры в материале
  • Ori and The Blind Forest
16 комментариев