Стрим-центр8 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 2574

Absolver — онлайн-экшен от бывших разработчиков Watch Dogs

Студия Sloclap, основанная выходцами из Ubisoft, анонсировала новую многопользовательскую игру про выживание под названием Absolver. Новинка выйдет на PC и PlayStation 4 в 2017 году, а издателем выступит компания Devolver Digital.

Игра представляет собой фэнтезийный многопользовательский экшен про выживание в суровом мире, где игроки встречаются друг с другом во время путешествия, не зная намерений незнакомцев. Каждый встречный может оказаться как другом, так и врагом. С друзьями можно будет отправиться путешествовать вместе, с врагами же придется сражаться до последней капли крови. Драться придется с помощью разнообразных навыков и оружия ближнего боя. 

Игроки начинают свое путешествие в развалинах некой древней империи, имея лишь смутные воспоминания о своем прошлом. Каждый персонаж ранее пытался стать членом элитного отряда, который поддерживал мир и порядок, однако вступить в этот отряд непросто. Игрокам предстоит пройти его, кооперируясь с другими игроками на ритуальных аренах, во время походов в древние шахты, и обучаясь разнообразным боевым искусствам.

Более подробно об игре обещают рассказать на E3 2016, показав заодно и и геймплей новинки.

18 комментариев