Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 2578

Абрамс: пятый сезон «В поле зрения», скорее всего, будет последним

Абрамс: пятый сезон «В поле зрения», скорее всего, будет последним - Изображение 1

Джей Джей Абрамс прояснил ситуацию с сериалом «В поле зрения» (Person of Interest). По словам режиссера, в данном случае – одного из исполнительных продюсеров, пятый сезон, скорее всего, станет последним. Но дата премьеры до сих пор не определена.

Мое предположение – это последний сезон. Жаль, конечно. Продолжи они сериал, можно было бы рассказать еще немало отличных историй. Но Джона Нолан и Грег Плейджман, думаю, проделали удивительную работу над шоу. И я знаю, какими будут эти эпизоды. У нас пока нет четкой программы. Но они обязательно увидят свет. Люди увидят эти эпизоды. И я осознаю всю силу этой истории.

В продолжение беседы с IGN Джей Джей Абрамс добавил:

Когда у вас есть шоу, которое идет столько, сколько это, грех жаловаться. Это чудо, когда шоу находится в эфире так долго. И мы должны быть благодарны. Но я люблю его, и хочу, чтобы оно продолжалось.

У фанатов Person of Interest появилась вполне обоснованная теория, что Netflix или Hulu обязательно подхватят сериал, когда CBS закроет его. Абрамс ее не подтвердил, но и не опроверг. «Возможно. Когда придет время. Но не сейчас».

Что касается содержания пятого сезона, исполнительный продюсер дал ясно понять, что речь идет о полноценной концовке с ясным финалом.

19 комментариев