Стрим-центр10 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 1754

Абрамс надеется в скором будущем анонсировать экранизацию Portal

Абрамс надеется в скором будущем анонсировать экранизацию Portal - Изображение 1

Дружба Дж. Дж. Абрамса и Valve длится много лет, и у именитого продюсера уже давно пылятся права на экранизации Half-Life и Portal. Абрамс регулярно говорит, что работы над ними ведутся, но мы, возможно, скоро услышим что-то более конкретное.

В разговоре с IGN на премьере «Мира Дикого Запада» Абрамс заявил:

Мы встречаемся с Valve на следующей неделе, мы очень активно этим занимаемся, и я надеюсь, что относительно скоро мы сделаем анонс по Portal.

Можно подробнее про сюжет? Нет, нельзя.

Как только вы скажете, что снимаете фильм или сериал о чем-то конкретном, то сразу найдутся люди, которые к этому безумно привяжутся.

Абрамс уверил, что работает со сценаристами, которые отлично понимают эти игры, и он в восторге от того, что он помогает претворить в жизнь. 

Игры в материале
  • Half-Life
  • Portal
19 комментариев