Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2444

Аарона Пола и Доминика Купера заносит в новом трейлере Need for Speed

DreamWorks Pictures подготовила новый трейлер экранизации гоночных игр Need for Speed. Ролик появился на YouTube-канале фильма.

Аарон Пол («Во все тяжкие» AMC) играет уличного гонщика по имени Тоби Маршалл. Тоби отсидел в тюрьме два года за преступление, которое он не совершал, – его подставил бывший напарник. Выйдя на свободу, Маршалл жаждет мести и для этого записывается в участники гонки через всю страну. Об этом узнает его недруг Дино (Доминик Купер) и объявляет награду $6 млн за голову Тоби.

Сценарий написали Джордж Нолфи («Ультиматум Борна»), Джон Гэйтинс («Живая сталь») и Джордж Гэйтинс («Слишком крута для тебя»). Режиссер – Скотт Во («Закон доблести»). В ролях – Аарон Пол, Доминик Купер («Первый мститель»), Имоджен Путс («28 недель спустя»), Майкл Китон («Бэтмен»), Дакота Джонсон («Бен и Кейт» Fox).

Аарона Пола и Доминика Купера заносит в новом трейлере Need for Speed  - Изображение 1 YouTube
Need for Speed Movie - Listen Extended Look

Сюжет фильма не основан на какой-либо игре серии, однако продюсеры уверяют, что преданны духу Need for Speed. Основные съемки прошли в американском штате Джорджия в апреле-мае 2013 года. Российская премьера назначена на 13 марта 2014 года.

10 комментариев