Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 181 6950

А то было дешево: патроны в Destiny будут продавать за реальные деньги

25 января 2016, 13:50 Игры
А то было дешево: патроны в Destiny будут продавать за реальные деньги. - Изображение 1

Bungie скоро начнет продавать патроны в Destiny за реальные деньги. Об этом сайту VG247 сообщил собственный источник. Пока неясно, когда именно в игру будет добавлена данная опция.

Слухи о продаже патронов появились еще в прошлом году наряду с информацией о том, что в House of Wolves не будет рейдов и что в игре появятся микротранзакции. И то, и другое оказалось правдой.

Микротранзакции пришли в Destiny в октябре прошлого года, когда в игре стало возможным покупать новую валюту — Silver — за реальные деньги. Пока что за серебро продаются лишь эмоции и украшения для ховерциклов.

Источник: VG247
Игры в материале
  • Destiny