Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 131 4400

92% продаж PC-игр по всему миру пришлись на цифровые копии

19 августа 2014, 16:00 Индустрия
92% продаж PC-игр по всему миру пришлись на цифровые копии - Изображение 1

В 2013 году цифровые магазины обеспечили 92% оборота PC-игр по всему миру. Об этом сообщает сайт журнала PCR, ссылаясь на данные компании DFC Intelligence.

В январе аналитики DFC Intelligence спрогнозировали, что в 2014 году сегмент PC вырастет до $25 млрд благодаря популярности MOBA- и F2P-игр. В апреле компания объявила, что компьютерные игры обошли по обороту консольные. По расчетам DFC Intelligence, суммарная выручка от видеоигр превысит $100 млрд к 2018 году, к тому времени рынок будет примерно поровну разделен между мобильными, консольными и PC-играми.

DFC Intelligence — канадская компания, которая исследует конъюнктуру рынка видеоигр. Основана в 1995 году. Сотрудничает с крупнейшими печатными СМИ: The New York Times, Forbes и многими другими. Отчеты DFC используют компании более чем из 30 стран.