Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 19 6740

90-летняя бабушка протестировала шлем виртуальной реальности

16 апреля 2013, 13:39 Игры

90-летняя жительница США протестировала шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Это стало известно после того, как ее внук опубликовал видеореакцию своей бабушки в социальной сети Reddit.

Oculus Rift был подключен к ноутбуку, на котором предварительно были установлены модификации, позволяющие обрабатывать изображение некоторых официально неподдерживающих технологию игр. Бабушка была впечатлена увиденным.

О, что-то новое! Я все еще сижу там, где сидела?! Если бы я попыталась кому-то объяснить это, они бы мне не поверили.
— Реакция пенсионерки, опробовавшей Oculus Rift

В обсуждении на Reddit пенсионерка также ответила на несколько вопросов. В том числе, на вопрос о своих первых эмоциях во время сеанса с Oculus Rift, она ответила: "Моей первою мыслью было: "Боже, во что я ввязалась! А потом меня разрывало любопытство".

Напомним, что шлем Oculus Rift был успешно профинансирован на Kickstarter, а рабочие прототипы были разосланы всем участникам сбора средств. Изначально планировалось, что поддержкой шлема займутся такие известные компании, как id Software (Doom), Valve (Half-Life 2) и Epic Games (Gears of War), но с момента анонса глава id Джон Кармак отменил поддержку шлема в Doom 3: BFG Edition, а другие разработчики не предоставили соответствующие обновления для своих проектов. Тем не менее,любители нашли способ запускать на шлеме другие игры с помощью модификаций, например Mirror's Edge .

Игры в материале
  • Gears of War
  • Doom
  • Half-Life 2
  • Doom 3: BFG Edition
19 комментариев